当前位置: 首页 > 正文

省委党史研究室主任何光耀一行检查指导湘鄂赣苏区历史研讨会筹备工作

来源: 时间:2018-11-16  稿件上传:咸宁党史网
   1113日至14日,省委党史研究室主任何光耀、一级巡视员张帆等赴咸宁调研,指导第五届湘鄂赣苏区研讨会筹备工作。市委常委、秘书长张方胜,市委副秘书长胡文、市委党史研究室主任李城外等陪同调研和座谈。
   在通城召开的工作会上,何光耀对市、县党委高度重视湘鄂赣苏区研讨会由衷感谢。他表示,通城县秋收暴动纪念馆和元帅广场等红色景点的修复努扩建进展迅速,充分展现了党委政府集中力量办大事的能力,也体现了市县党委对党史工作的重视。下一步,要进一步提政治站位,把本次活动与深入贯彻十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想结合起来,宣传画册和纪念馆布展要把好政治关、史实关,对活动方案要细化优化、对红色遗址涉及的细节要逐个推敲考证,对接待工作要确保不出现任何纰漏差错。
   通城县委书记熊亚平表示,感谢省、市委党史研究室对通城的信任,县委一定再接再厉,根据省市党史部门意见组织专班对方案、场馆、红色遗址进行优化完善,确保湘鄂赣苏区论坛圆满成功,为咸宁乃至湖北增光添彩。











(朱鹏飞)